CONCIERTO

 LA LEYENDA DEL ROCK BARÓN ROJO LLEGA A CALI EN SU GIRA DE DESPEDIDA

Barón Rojo, la agrupación española más grande de heavy metal y hard rock en español, se despide de los escenarios en una gira sin precedentes que pasa por Colombia. 

CulturizateVE

Barón Rojo estará en Pasto el 10, Cali el 11 y Pereira el 13 de noviembre. Será la última vez que la agrupación se presentará en vivo, puesto que sus integrantes han decidido hacer un alto definitivo en su carrera artística. 

Canciones famosas como “Siempre estás allí”, “Resistiré”, “Hijos de Caín”, “Cuerdas de Acero”, entre otros éxitos, serán incluidas en su show. Su historia Barón Rojo, la agrupación española formada en el año de 1980, tomó su nombre del apodo del aviador alemán Manfred von Richthofen, conocido popularmente como Barón Rojo

La agrupación jugó un papel muy importante en la consolidación del heavy metal español junto a otras agrupaciones del género y al día de hoy se considera una banda clásica con gran cantidad de seguidores en todo el mundo. 

Para el año 2020, la agrupación cumplió 40 años de vida artística los cuales serían celebrados con una gira mundial sin precedentes que involucraría diferentes países de Europa y América. Por motivos de pandemia, la gira tuvo que ser aplazada para el año 2022. 

Discografía

1981. Larga vida al rock & roll
1982. Volúmen brutaol
1983. Metalmorfosis
1984. Al rojo vivo
1985. En un lugar de la marcha
1986. Siempre estáis allí
1987. Tierra de nadie
1988. No va más
1989. Obstinato
1995. Larga vida al Barón
2000. Metal Goods
2001. 20+
2002. Barón en divino 
2002. Baron en Aqualung
2003. Perversiones  
2004. El rock de nuestra transición
2006. Las aventuras del Barón
2006. Álbum tributo El Barón vuela sobre Argentina
2006. Ultimasmentes
2007. Desde Barón a Bilbao
2009. En clave de rock
2012. Tommy
2013. Barón Rojo, la Película

2016. Presentaron la cerveza Barón Rojo

Barón Rojo en Cali 
viernes 11 de noviembre 2022
C.C. Estación, Terraza Kkahuate Cocktails.
Costo $114.000 Hora: 7:00 P.M.
Artistas invitados: Arteus, Vanegas Blues y Live Wire.

Boletería: 316 4173558 o @calimusichall.

CulturizateVE




Comentarios

Entradas populares de este blog

ENTRETENIMIENTO

TENGAMOS EL SEXO EN PAZ

CULTURA